Drouet Valéry.
« La double côte de veau »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 247 (06/2018), p.34-37.
Titre : | La double côte de veau (2018) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (247, 06/2018) |
Article en page(s) : | p.34-37 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] veau (mammifère) [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Le point sur la côte de veau : sa présentation et sa découpe. Recettes : Double côte de veau rôtie, mousseline de petits pois ; Double côte de veau au citron, artichauts sautés à l'ail ; Double côte de veau caramélisée aux navets ; Double côte de veau braisée aux petits oignons et aux tomates. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18101116181393 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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928 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |