Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Langin Guillaume. « Superaliments : pas aussi "super" qu'on le dit » in La Science et la vie (Paris), 1209 (06/2018), p.112-113.

Superaliments : pas aussi
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Superaliments : pas aussi "super" qu'on le dit (2018)
Auteurs : Guillaume Langin, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : La Science et la vie (Paris) (1209, 06/2018)
Article en page(s) : p.112-113
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Aliment

[UNESCO] Santé

[UNESCO] valeur nutritive

Résumé : Le point sur les valeurs nutritives des superaliments : baies de goji, chou kale, graines de chia, huile de coco, curcuma et spiruline.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF1810111618662

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
927PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site