Denonain Jean-Luc, Teixeira Laurence.
« Les desserts glacés de Jean-Christophe Vitte »
in Thuriès gastronomie magazine, 300 (06/2018), p.90-101.
Titre : | Les desserts glacés de Jean-Christophe Vitte (2018) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur ; Laurence Teixeira, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (300, 06/2018) |
Article en page(s) : | p.90-101 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de Jean-Christophe Vitte, glacier MOF (meilleur ouvrier de France) qui a créé une école de formation à son nom à Sorgues, dans le Vaucluse. Recettes de desserts glacés : Bûche d’été façon vacherin / Cube déstructuré / Dôme chocolat / Tarte glacée fraise basilic / Coupe glacée abricot romarin. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18101116181296 |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
493 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |
971 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |