Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Denonain Jean-Luc, Teixeira Laurence. « Les desserts glacés de Jean-Christophe Vitte » in Thuriès gastronomie magazine, 300 (06/2018), p.90-101.

Les desserts glacés de Jean-Christophe Vitte
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les desserts glacés de Jean-Christophe Vitte (2018)
Auteurs : Jean-Luc Denonain, Auteur ; Laurence Teixeira, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (300, 06/2018)
Article en page(s) : p.90-101
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] pâtisserie : technique

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation de Jean-Christophe Vitte, glacier MOF (meilleur ouvrier de France) qui a créé une école de formation à son nom à Sorgues, dans le Vaucluse. Recettes de desserts glacés : Bûche d’été façon vacherin / Cube déstructuré / Dôme chocolat / Tarte glacée fraise basilic / Coupe glacée abricot romarin.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF18101116181296

Exemplaires (2)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
493PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
971PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site