Denonain Jean-Luc.
« Les amuse-bouches par Olivier Nasti & Steven Naessens »
in Thuriès gastronomie magazine, 300 (06/2018), p.79-83.
| Titre : | Les amuse-bouches par Olivier Nasti & Steven Naessens (2018) |
| Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (300, 06/2018) |
| Article en page(s) : | p.79-83 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation de recettes d'amuse-bouches et de mises en bouche réalisées par Olivier Nasti et Steven Naessens et photographiées par le photographe culinaire Pascal Lattes : Fine tartelette aux cèpes des Vosges / Dans l’esprit d’un "bibeleskaese" / émulsion de pomme de terre et truffe / crevettes grises et poireaux / jésus de Morteau en croûte de pain de mie / Cromesquis de tête de veau, foie gras et origan. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF18101116181294 |
Exemplaires (2)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 493 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |
| 971 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

