Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Jary Emmanuelle. « Tout savoir sur... le riz de Camargue » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 169 (07/2009), p.50-51.

Tout savoir sur... le riz de Camargue
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Tout savoir sur... le riz de Camargue (2009)
Auteurs : Emmanuelle Jary, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (169, 07/2009)
Article en page(s) : p.50-51
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] 2000-

[UNESCO] Camargue

[UNESCO] Céréale

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation du riz de Camargue, IGP 2009 (Indication Géographique Protégée) : variétés, mode de culture, récolte, histoire de la production, procédés de transformation (riz complet, riz blanc, riz étuvé), avantages nutritifs. Recettes : salade de riz rouge et légumes, riz à l'orchata, piquillos au riz semi-complet, thon et avocat.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF09110411001896

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
18408PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site