Jary Emmanuelle.
« Tout savoir sur... le riz de Camargue »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 169 (07/2009), p.50-51.
Titre : | Tout savoir sur... le riz de Camargue (2009) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (169, 07/2009) |
Article en page(s) : | p.50-51 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] 2000- [UNESCO] Camargue [UNESCO] Céréale [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du riz de Camargue, IGP 2009 (Indication Géographique Protégée) : variétés, mode de culture, récolte, histoire de la production, procédés de transformation (riz complet, riz blanc, riz étuvé), avantages nutritifs. Recettes : salade de riz rouge et légumes, riz à l'orchata, piquillos au riz semi-complet, thon et avocat. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF09110411001896 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
18408 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |