Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Petter Olivia. « How to control portion sizes » in Vocable (English ed.), 781 (14/06/2018), p.28-29.

How to control portion sizes
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : How to control portion sizes (2018)
Auteurs : Olivia Petter, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Vocable (English ed.) (781, 14/06/2018)
Article en page(s) : p.28-29
Langues de la publication : Anglais
Descripteurs

[UNESCO] équilibre alimentaire

[UNESCO] Régime alimentaire

Résumé : Le point sur la taille des portions de protéines, de lipides (ou graisses), de glucides complexes (ou féculents) et de légumes, recommandée dans le cadre d'un régime alimentaire équilibré, par la nutritionniste britannique Rhiannon Lambert. Encadré : statistiques sur le comportement alimentaire des Britanniques.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF1810111618521

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1006PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site