Giraud Emmanuel.
« Parmesan de l'or en meule »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 169 (07/2009), p.92-94.
Titre : | Parmesan de l'or en meule (2009) |
Auteurs : | Emmanuel Giraud, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (169, 07/2009) |
Article en page(s) : | p.92-94 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] 2000- [UNESCO] fromage [UNESCO] Italie [UNESCO] laiterie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation, en 2009, du parmesan (Dénomination d'origine Protégée) : spécificité, origine (Italie), caractéristiques gustatives. Visite d'une laiterie parmesane : fabrication de ce fromage italien, affinage, arômes. Recettes : ravioles à la crème de parmesan, tarte à la courgette et au parmesan, risotto aux asperges et parmesan, artichauts farcis au parmesan. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF09110411001893 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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18408 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |