Lesbros Dominique.
« Graine de nigelle soleil noir »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 169 (07/2009), p.38-39.
| Titre : | Graine de nigelle soleil noir (2009) |
| Auteurs : | Dominique Lesbros, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (169, 07/2009) |
| Article en page(s) : | p.38-39 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] plante aromatique [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Description de la graine de nigelle (du latin "niger" : noir), une épice employée en cuisine au Moyen-Orient. Origine, arôme, mode d'emploi, usages en cuisine et en cosmétique. Recettes culinaires : cabillaud et fenouil rôtis aux graines de nigelle, cake tomate, feta et graines de nigelle. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF09110411001890 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 18408 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

