Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« Hamburgers et kebabs : des préparations à risque »
in L'Hôtellerie (Paris), 3613 (26/07/2018), p.11.
Titre : | Hamburgers et kebabs : des préparations à risque (2018) |
Auteurs : | Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3613, 26/07/2018) |
Article en page(s) : | p.11 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hygiène alimentaire [UNESCO] hygiène professionnelle [UNESCO] restauration rapide |
Résumé : | Consignes d'hygiène à appliquer dans le secteur de la restauration rapide, lors de la préparation des hamburgers et des kebabs. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18103016231031 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1127 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |