Goussault Bruno.
« Les avantages de la cuisson sous vide »
in L'Hôtellerie (Paris), 3613 (26/07/2018), p.10.
| Titre : | Les avantages de la cuisson sous vide (2018) |
| Auteurs : | Bruno Goussault, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3613, 26/07/2018) |
| Article en page(s) : | p.10 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] mode de cuisson |
| Résumé : | Présentation des avantages de la cuisson sous vide (caractéristiques organoleptiques, salubrité et durée de vie des produits cuits sous vide) et point sur ses quelques inconvénients. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF18103016231030 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1127 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

