Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Goussault Bruno. « Les avantages de la cuisson sous vide » in L'Hôtellerie (Paris), 3613 (26/07/2018), p.10.

Les avantages de la cuisson sous vide
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les avantages de la cuisson sous vide (2018)
Auteurs : Bruno Goussault, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3613, 26/07/2018)
Article en page(s) : p.10
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] mode de cuisson

Résumé : Présentation des avantages de la cuisson sous vide (caractéristiques organoleptiques, salubrité et durée de vie des produits cuits sous vide) et point sur ses quelques inconvénients.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF18103016231030

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1127PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site