Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Veyssière Corinne. « Hygiène et prévention en hôtellerie : les principes de base » in L'Hôtellerie (Paris), 3612 (19/07/2018), p.12.

Hygiène et prévention en hôtellerie : les principes de base
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Hygiène et prévention en hôtellerie : les principes de base (2018)
Auteurs : Corinne Veyssière, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3612, 19/07/2018)
Article en page(s) : p.12
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] hôtellerie-restauration

[UNESCO] hygiène professionnelle

Résumé : Présentation des principes d'hygiène à appliquer en hôtellerie : procédures de nettoyage et de désinfection ; produits et gestes à adopter ; hygiène du personnel (corporelle, sanitaire, vestimentaire). Présentation de la méthode HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) pour l'analyse des dangers et la maîtrise des points critiques.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF18103016231026

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1126PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site