Veyssière Corinne.
« Hygiène et prévention en hôtellerie : les principes de base »
in L'Hôtellerie (Paris), 3612 (19/07/2018), p.12.
Titre : | Hygiène et prévention en hôtellerie : les principes de base (2018) |
Auteurs : | Corinne Veyssière, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3612, 19/07/2018) |
Article en page(s) : | p.12 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] hygiène professionnelle |
Résumé : | Présentation des principes d'hygiène à appliquer en hôtellerie : procédures de nettoyage et de désinfection ; produits et gestes à adopter ; hygiène du personnel (corporelle, sanitaire, vestimentaire). Présentation de la méthode HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) pour l'analyse des dangers et la maîtrise des points critiques. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18103016231026 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1126 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |