Soubes Sylvie.
« Comment aborder la qualité de vie au travail »
in L'Hôtellerie (Paris), 3612 (19/07/2018), p.10.
Titre : | Comment aborder la qualité de vie au travail (2018) |
Auteurs : | Sylvie Soubes, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3612, 19/07/2018) |
Article en page(s) : | p.10 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] condition de travail [UNESCO] Gestion des ressources humaines |
Résumé : | Le point sur la qualité de vie au travail (QVT), enjeu clé pour la motivation des salariés de l'entreprise. Encadrés : la loi Rebsamen du 17 août 2015 relative au dialogue social ; les résultats d'une enquête sur l'amélioration des conditions de travail auprès de salariés ; conseils aux managers pour une bonne QVT ; les sujets abordés par les salariés en France pendant la pause-café. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18103016231024 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1126 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |