Galais Marc, Campet Tiphaine.
« Mijoté de lieu noir au Vouvray, panier de légumes nouveaux »
in L'Hôtellerie (Paris), 3611 (12/07/2018), p.10-11.
Titre : | Mijoté de lieu noir au Vouvray, panier de légumes nouveaux (2018) |
Auteurs : | Marc Galais, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3611, 12/07/2018) |
Article en page(s) : | p.10-11 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] artichaut (légume) [UNESCO] Poisson [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette estivale proposée par le chef responsable du pôle culinaire Transgourmet Marc Galais, à base de poisson, de légumes d'été (artichauts violets, haricots verts, tomates cerises, carottes, navets et oignons blancs) : ingrédients, cuisson, assemblage, coût, accord mets vin proposé. Autres suggestions de plats et desserts d'été. Focus sur deux produits de saison (abricot et artichaut). |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1810301623176 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1125 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |