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Galais Marc, Campet Tiphaine. « Mijoté de lieu noir au Vouvray, panier de légumes nouveaux » in L'Hôtellerie (Paris), 3611 (12/07/2018), p.10-11.

Mijoté de lieu noir au Vouvray, panier de légumes nouveaux
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Titre : Mijoté de lieu noir au Vouvray, panier de légumes nouveaux (2018)
Auteurs : Marc Galais, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3611, 12/07/2018)
Article en page(s) : p.10-11
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] artichaut (légume)

[UNESCO] Poisson

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recette estivale proposée par le chef responsable du pôle culinaire Transgourmet Marc Galais, à base de poisson, de légumes d'été (artichauts violets, haricots verts, tomates cerises, carottes, navets et oignons blancs) : ingrédients, cuisson, assemblage, coût, accord mets vin proposé. Autres suggestions de plats et desserts d'été. Focus sur deux produits de saison (abricot et artichaut).
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF1810301623176

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1125PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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