Veyssière Corinne, Eveillard Anne.
« Les actions concrètes en faveur de l'environnement en hôtellerie »
in L'Hôtellerie (Paris), 3610 (28/06/2018), p.30-32.
| Titre : | Les actions concrètes en faveur de l'environnement en hôtellerie (2018) |
| Auteurs : | Corinne Veyssière, Auteur ; Anne Eveillard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3610, 28/06/2018) |
| Article en page(s) : | p.30-32 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Consommation d'énergie [UNESCO] hôtellerie [UNESCO] piscine [UNESCO] technique de l'assainissement [UNESCO] transition énergétique |
| Résumé : | Fiche pratique et synthétique des mesures possibles en hôtellerie pour protéger l'environnement : économie d'électricité, économie d'eau, lutte contre la pollution de l'eau, lutte contre la pollution de l'air... Conseils pratiques en termes de gestes à adopter et de matériels et de matériaux à utiliser pour gérer son hôtel de manière à limiter les émissions de carbone. Solutions existantes pour proposer une piscine verte, économe en énergie, en eau et sans produit chimique (épuration naturelle par lagunage). |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Fiche guide |
| Ancien numéro de notice : | MF1810301623172 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1102 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

