Denonain Jean-Luc.
« Interprétation culinaire d'une dégustation verticale : le lièvre à la royale »
in Thuriès gastronomie magazine, 301 (07/2018), p.126-135.
Titre : | Interprétation culinaire d'une dégustation verticale : le lièvre à la royale (2018) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (301, 07/2018) |
Article en page(s) : | p.126-135 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à l'évolution de la recette du lièvre à la royale. Définition d'une dégustation verticale et du lièvre à la royale ; origine de la recette ; ses différentes adaptations par des chefs cuisiniers de 1997 à 2017. Recettes : Lièvre à la royale, servi à la cuillère de Claude Taffarello ; Lièvre de chasse français à la royale, mousseline de topinambours de Fabrice Vulin ; Lièvre à la royale, fine purée de céleri-rave à la douceur de cannelle de Christopher Hache ; Lièvre à la royale Champion du Monde 2016 de David Bizet. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18103016231672 |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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492 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |
1095 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |