Occhipinti Martine, Bosc-Thuriès Guillaume.
« Relais Bernard Loiseau à Saulieu »
in Thuriès gastronomie magazine, 301 (07/2018), p.40-45.
Titre : | Relais Bernard Loiseau à Saulieu (2018) |
Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur ; Guillaume Bosc-Thuriès, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (301, 07/2018) |
Article en page(s) : | p.40-45 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] arrondissement de Montbard [UNESCO] gastronomie [UNESCO] restauration commerciale |
Résumé : | Dossier consacré au Relais Bernard Loiseau, restaurant gastronomique à Saulieu, en Côte-d'Or. Interview de Dominique Loiseau, veuve du chef cuisinier et restaurateur français Bernard Loiseau : l'évolution du dressage des assiettes, la clientèle, les aménagements qui se sont rajoutés au Relais. Interview de Pascal Abernot, directeur du Relais Bernard Loiseau : nombre de salariés, la difficulté de recrutement. Interview d'Eric Rouseau, directeur de salle : la clientèle du Relais, l'évolution au niveau de la consommation, l'association O service - des talents de demain. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Entretien, interview |
Ancien numéro de notice : | MF18103016231666 |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
492 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |
1095 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |