Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration » in Parcours (Lognes), 165 (07/2018).

Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration (2018)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Parcours (Lognes) (165, 07/2018)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] filière d'enseignement

[UNESCO] Marché du travail

[UNESCO] métier de l'hôtellerie et de la restauration

Résumé : Dossier de 2018 consacré aux métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Présentation des métiers de l'hôtellerie et de la restauration dans les domaines de l’hébergement, de la restauration, du service en salle et du management. Panorama des études permettant d’accéder aux métiers du secteur : choix de la formation, filières, témoignages. Point sur le marché de l’emploi. Guide pratique.

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
32374KO-HôtelleriePériodiqueCDICDI-1er étageDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site