« Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration »
in Parcours (Lognes), 165 (07/2018).
Titre : | Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Parcours (Lognes) (165, 07/2018) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] filière d'enseignement [UNESCO] Marché du travail |
Résumé : | Dossier de 2018 consacré aux métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Présentation des métiers de l'hôtellerie et de la restauration dans les domaines de l’hébergement, de la restauration, du service en salle et du management. Panorama des études permettant d’accéder aux métiers du secteur : choix de la formation, filières, témoignages. Point sur le marché de l’emploi. Guide pratique. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
32374 | KO-Hôtellerie | Périodique | CDI | CDI-1er étage | Disponible |