Jégu Pierrick, Dupuis-Gaulier Sophie.
« La crème de la fraise bretonne ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 248 (07/2018).
Titre : | La crème de la fraise bretonne ! (2018) |
Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (248, 07/2018) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fraise (fruit) [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] région Bretagne |
Résumé : | Rencontre avec un producteur de fraises en Bretagne : la culture de la fraise ; une culture volontairement biologique ; la culture de différentes variétés. Recettes : Gâteau roulé au chocolat et aux fraises ; Salade de fraises au gingembre ; Tarte aux fraises et poivre du Sichuan. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1037 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |