Marletti Carl, Souksisavanh Orathay.
« Dessert de pro : perles du Japon, lait de coco, crémeux passion-mangue »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 248 (07/2018).
Titre : | Dessert de pro : perles du Japon, lait de coco, crémeux passion-mangue (2018) |
Auteurs : | Carl Marletti, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (248, 07/2018) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette à base de perles du Japon expliquée pas à pas par Carl Marletti. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1037 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |