Marini Patricia.
« Nicolas Masse : aux secours du goût »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 248 (07/2018).
Titre : | Nicolas Masse : aux secours du goût (2018) |
Auteurs : | Patricia Marini, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (248, 07/2018) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec le chef cuisinier Nicolas Masse : son parcours ; sa cuisine s'inspirant du potager ; l'accord et l'importance des goûts. Recettes : Artichaut poivrade, ail des ours et fleurs de printemps ; Tarte aux premiers petits pois. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1037 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |