Abraham Bérengère.
« Cuisine nomade »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 248 (07/2018).
| Titre : | Cuisine nomade (2018) |
| Auteurs : | Bérengère Abraham, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (248, 07/2018) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Des recettes de cuisine simples pour un pique-nique : Petits pains farcis à la tomate et à la mozzarella ; Orecchiette aux petits pois et aux lardons ; Pommes de terre farcies au fromage frais ; Côtelettes de porc marinées et semoule aux herbes ; Salade de crozets au poulet grillé et aux abricots ; Maïs grillés au beurre, piment et gingembre ; Thé glacé à la menthe et à la pêche ; Pêches, yaourt et miettes de sablé. |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1037 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

