Torrecillas Théo, Drouet Valéry.
« L'espadon sur le fil »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 248 (07/2018).
| Titre : | L'espadon sur le fil (2018) |
| Auteurs : | Théo Torrecillas, Auteur ; Valéry Drouet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (248, 07/2018) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Poisson de mer [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation de l'espadon : sa protection, sa vente en morceaux et son utilisation en cuisine. Recettes : Brochette d'espadon caramélisé au miso, salade de haricots plats ; Espadon mariné grillé, salade de concombre au yaourt. |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1037 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

