Souksisavanh Orathay.
« Tartare et carpaccio »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 248 (07/2018).
Titre : | Tartare et carpaccio (2018) |
Auteurs : | Orathay Souksisavanh, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (248, 07/2018) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Présentation des différentes manières de préparer de la viande en tartare : la technique de la découpe. Recettes : Carpaccio de veau au citron ; Tartare de boeuf à l'asiatique ; Tartare de boeuf au pesto ; Tartare de veau façon tonnato ; Carpaccio de boeuf à la coréenne. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1037 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |