Rupert Auréline, Ferreira Coralie.
« L'olive de Kalamata »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 248 (07/2018).
Titre : | L'olive de Kalamata (2018) |
Auteurs : | Auréline Rupert, Auteur ; Coralie Ferreira, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (248, 07/2018) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] olive (fruit) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de l'olive de Kalamata, une olive rare de Grèce : la particularité de cette olive et son utilisation en cuisine. Recettes : Lasagnes d'été aux olives de Kalamata ; Sablés aux olives de Kalamata, herbes et chèvre. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1037 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |