Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Lesbros Dominique, Cosson Audrey. « La mozzarella di bufala Campana » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 248 (07/2018).

La mozzarella di bufala Campana
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La mozzarella di bufala Campana (2018)
Auteurs : Dominique Lesbros, Auteur ; Audrey Cosson, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (248, 07/2018)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] fromage

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation de la mozzarella di bufala Campana, un fromage à la texture fondante : son histoire. Recettes : Carpaccio de courgettes, mozzarella di bufala et pesto ; Figues poêlées, mozzarella di bufala et crumble aux noix ; Rôti de veau à la mozzarella di bufala et au speck, aubergines confites.

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1037PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site