Lesbros Dominique, Cosson Audrey.
« La mozzarella di bufala Campana »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 248 (07/2018).
Titre : | La mozzarella di bufala Campana (2018) |
Auteurs : | Dominique Lesbros, Auteur ; Audrey Cosson, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (248, 07/2018) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fromage [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de la mozzarella di bufala Campana, un fromage à la texture fondante : son histoire. Recettes : Carpaccio de courgettes, mozzarella di bufala et pesto ; Figues poêlées, mozzarella di bufala et crumble aux noix ; Rôti de veau à la mozzarella di bufala et au speck, aubergines confites. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1037 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |