Détail de l'auteur
Auteur Eric Fénot |
Documents disponibles écrits par cet auteur (40)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |Recettes culinaires de saison d'automne : Sandwichs d'endive au maquereau fumé ; Calamars à la tomate et au riz noir ; Brocoli à la ventrèche poivrée ; Cake aux dattes et aux écorces d'orange confite ; Mousse de châtaignes aux pommes caramélisées.Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |Recette de dessert pour six à huit personnes : Cake aux figues, mascarpone et citron vert.Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur ; Delphine Brunet, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |Descriptif de la farine de Kamut ou blé de Khorasan. Recettes : Petits pains aux figues fraîches et graines de tournesol ; Crêpes garnies aux crevettes et champignons noirs ; Gâteau aux pêches et au mascarpone.Article : texte imprimé
Maëva Terroy, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |Présentation de l'anchois à l'huile. Le traitement en conserverie. Sélection de recettes : Orecchiette aux anchois, amandes et brocoli ; Anchoïade, burrata et mesclun.Article : texte imprimé
Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |Recette culinaire de dessert : le crumb cake aux fruits rouges. Accords mets et vin.Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |Recette de gâteau roulé pour six personnes. Accord mets et vin.Article : texte imprimé
Maëva Terroy, Auteur ; Delphine Brunet, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |Présentation du vinaigre de cidre. Recettes : Salade tiède de carottes, poulet grillé au vinaigre de cidre et framboises ; Tartare de maquereaux à la courgette et à la citronnelle. Accords mets et vins.Article : texte imprimé
Théo Torrecillas, Auteur ; Delphine Brunet, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |Présentation de la variété de fraises, la mara des bois. Recettes : Salade de tomates aux fraises ; Crumble rhubarbe-mara des bois ; Fontainebleau aux maras des bois.Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |Recettes culinaires de printemps : Oeuf à la coque et mouillettes d'asperge ; Madeleines aux fèves et chorizo, salade verte ; Coquelets panés et légumes primeurs au beurre de câpres ; Riz cantonais aux crevettes poivre et sel ; Choux à la crème [...]Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |Recette d'un plat typique de la cuisine familiale, la blanquette de veau. Ingrédients, progression de la recette, cuisson et accord mets et vin.Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |Recettes de jus de fruits et de légumes : Smoothie kiwi-banane-cresson ; Jus de pomelo, radis et sirop de rose ; Jus orange-carotte-curcuma ; Smoothie betterave-pomme-carotte ; Smoothie avocat-poire-tabasco.Article : texte imprimé
Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |Recette de flan pâtissier du chef Pierre Hermé.Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |Recettes culinaires de rouelle de porc : Rouelle de porc à la diable ; Rouelle de porc à la chinoise ; Rouelle de porc marinée au lait ; Rouelle de porc aux échalotes et aux citrons confits ; Colombo de rouelle de porc.Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |Recette culinaire de petit salé aux lentilles pour huit personnes : ingrédients, préparation, cuisson, accord met-vins.Article : texte imprimé
Maëva Terroy, Auteur ; Delphine Brunet, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |Présentation de la scorsonère, légume racine oublié. Recettes culinaires : pavé de lieu jaune et purée de scorsonère aux pommes de terre ; gratin de scorsonère au jambon cru. Accords mets et vins.