« Guillaume Sanchez, "chez NE/SO, on a appris à contrer les saisons" »
in Arts et Gastronomie, 025 (09/2018), 110-121.
Titre : | Guillaume Sanchez, "chez NE/SO, on a appris à contrer les saisons" (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arts et Gastronomie (025, 09/2018) |
Article en page(s) : | 110-121 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Portrait de Guillaume Sanchez, chef dans son nouveau restaurant le NE/SO situé dans le 9è arrondissement de Paris où il développe des techniques de fermentation, de maturation et d'extraction, jouant avec les saisons et les papilles de ses convives.. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1147 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |