« Au piano »
in Le chef, 289 (11/2018), 32-41.
| Titre : | Au piano (2018) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le chef (289, 11/2018) |
| Article en page(s) : | 32-41 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Portraits de Pierre Augé, chefs à la Maison de Petit Pierre à Béziers (34) ; Raphaël Vionnet au Restaurant Raphaël Vionnet à Thonon-les-Bains (74) ; Philippe Hardy au Le Mascaret* à Blainville-sur-Mer (50) ; Stephan Paroche au Restaurant Cicada, Hameau des Baux à Paradou (13); Pierre Troccaz à Le Clocher des Peres*, à Saint-Martin-sur-la-Chambre (73) ; Frédéric Doucet au Restaurant Frédoric Doucet* à Charolles (71) ; Romain Fornell à Caelis* à Barcelone (Espagne) ; Jérôme Lebeau à Le Balbec à Cabourg (14) |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1307 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

