« Les fondamentaux de l'accueil client... vus par un professeur de restaurant ! »
in Un oeil en salle, 5 (11/2018), 10.
Titre : | Les fondamentaux de l'accueil client... vus par un professeur de restaurant ! (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Un oeil en salle (5, 11/2018) |
Article en page(s) : | 10 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration [UNESCO] relation avec la clientèle [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Nicoles Jouffret, enseignante au lycée de Chamalières (63) nous distille ses conseils sur ce qu'il faut dire et ne pas faire en matière d'accueil de la clientèle en restaurant.. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1315 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |