Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Le sacre du sucré » in Néorestauration, 568 Cahier spécial (11/2018), 12-21.

Le sacre du sucré
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le sacre du sucré (2018)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (568 Cahier spécial, 11/2018)
Article en page(s) : 12-21
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] produit sucré

Résumé : Desserts, fruits, chocolat.. Pas question de priver les Français d'une note sucrée en fin de repas. Même si industriels et distributeurs misent davantage sur des produits moins sucré, plus sains ou même bio..
Nature du document : documentaire
Discipline : Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1291PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site