Titre :
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Organisation et méthodologie en cuisine
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Auteurs :
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Dorothée Labarre-Le Rolland ;
Bernard Charron
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Type de document :
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texte imprimé
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Année de publication :
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2018
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-216-14956-8
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Format :
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1 vol. (224 p.) / 21 cm
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Langues de la publication :
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Français
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Résumé :
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Un ouvrage pratique, composé de fiches synthétiques largement illustrées, qui réunit toute la méthodologie indispensable en cuisine :- la connaissance du matériel professionnel ;- l'organisation du travail en cuisine ;- les cuissons et les réactions physico-chimiques en cuisine ;- les fonds et sauces, consommés et potages, crèmes et appareils de pâtisserie? > Des fiches d'exercices pour s'entraîner et tester ses connaissances de manière ludique> Un ouvrage accessible à tous, qui s'adresse tant aux élèves de CAP et Bac pro qu'aux adultes en reconversion
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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documentaire
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Niveau :
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Classe de 1ère/Classe de Terminale
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Discipline :
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Hôtellerie - Restauration
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