« Julien Roucheteau ; "Gourmandise, sensations, audace" »
in La revue culinaire, 915 (09/2018), 22-37.
| Titre : | Julien Roucheteau ; "Gourmandise, sensations, audace" (2018) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue culinaire (915, 09/2018) |
| Article en page(s) : | 22-37 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] théâtre (art) |
| Résumé : | Portrait de Julien Roucheteau, chef à La Scène Thélème à Paris où l'on peut manger après avoir assisté au spectacle à l'affiche.. Recettes du chef. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1160 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

