« Whisky : réinventer sa consommation »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 218 (07/2018), 26-30.
| Titre : | Whisky : réinventer sa consommation (2018) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (218, 07/2018) |
| Article en page(s) : | 26-30 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Spiritueux |
| Résumé : | Si le whisky est encore en tête des ventes, il ne croit plus en volume. Pour résister à la montée en puissance des alcools blancs, exit la philosophie puriste consistant à le boire sec, place à de nouveaux usages qui peuvent bien à terme révolutionner ce marché.. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1084 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

