« Accueil du client : réenfanter le restaurant »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 218 (07/2018), 12-15.
| Titre : | Accueil du client : réenfanter le restaurant (2018) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (218, 07/2018) |
| Article en page(s) : | 12-15 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] enfant : famille [UNESCO] restauration commerciale |
| Résumé : | Un menu enfant est indispensable pour attirer les familles. Mais il n'est pas suffisant. D'autres évolutions sont nécessaires pour attirer et fidéliser cette clientèle.. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1084 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

