« Racée, bio, locale, la viande gagne en qualité »
in Néorestauration, 564-565 (06/2018), 40-47.
| Titre : | Racée, bio, locale, la viande gagne en qualité (2018) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (564-565, 06/2018) |
| Article en page(s) : | 40-47 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] restauration commerciale [UNESCO] viande de boucherie |
| Résumé : | Résultat d'un important travail des filières en vue d'accroître la qualité, la consommation de viande progresse en restauration hors domicile.. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1069 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

