« Gaspillage, petits pas et grandes économies »
in Néorestauration, 567 (10/2018), 24-37.
| Titre : | Gaspillage, petits pas et grandes économies (2018) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (567, 10/2018) |
| Article en page(s) : | 24-37 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gaspillage alimentaire |
| Résumé : | Cause nationale, la lutte contre le gaspillage alimentaire concerne un nombre croissant d'opérateurs. Incités autant réglementairement que sociétalement à réduire leurs pertes, ils identifient les leviers d'économies.. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 508 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

