« Le gout de la corse : avec Matthieu Pacaud, chef de la table de la ferme et Laurent Reanrd, chef du domaine de Murtoli. »
in Yam, N°44 (01/08/2018).
Titre : | Le gout de la corse : avec Matthieu Pacaud, chef de la table de la ferme et Laurent Reanrd, chef du domaine de Murtoli. (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Yam (N°44, 01/08/2018) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Corse : province [UNESCO] gastronomie |
Résumé : |
Le terroir corse raconté par Nicolas Stromboni Le burn'n'roll par Damien Nardecchia Murtoli, un lieu unique au monde ; un modèle de circuit extra court : propriété de Paul Canarelli La fromagerie du domaine de Murtoli L'art de la Bouillabaisse Matthieu Pacaud et Murtoli : lre jeune chef de la Table de la Ferme Laurent Renard, chef de la Table de la Plage au domaine de Murtoli |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1161 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |