Barret Jean-Philippe, Barret Virginie.
« Choisir sa formation »
in L'Hôtellerie (Paris), 3605 (31/05/2018), p.9.
Titre : | Choisir sa formation (2018) |
Auteurs : | Jean-Philippe Barret, Auteur ; Virginie Barret, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3605, 31/05/2018) |
Article en page(s) : | p.9 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] filière hôtellerie [UNESCO] Formation [UNESCO] métier de l'hôtellerie et de la restauration [UNESCO] Niveau d'enseignement |
Résumé : | Fiche guide sous forme de tableau pour choisir sa formation en hôtellerie et restauration, de la troisième au bac +5 : niveaux de formation possibles et diplômes correspondants, depuis le CAP au Master et MBA, en passant par le brevet professionnel, le bac professionnel ou bac STHR (Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration), le BTS, la licence pro ou le Bachelor. Présentation de ces formations depuis le niveau 5 au niveau 1 : conditions d'accès, durée des études, profils de postes et métiers correspondants. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF1809121057933 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
966 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |