Eveillard Anne.
« La Cigale : l'ancien self-service devenu brasserie gastronomique »
in L'Hôtellerie (Paris), 3604 (25/05/2018), p.28.
Titre : | La Cigale : l'ancien self-service devenu brasserie gastronomique (2018) |
Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3604, 25/05/2018) |
Article en page(s) : | p.28 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Nantes : Loire-Atlantique [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Portrait d'un célèbre restaurant de Nantes, classé monument historique du fait de son décor art nouveau, ouvert depuis 1895, ayant conquis de nouveaux clients depuis son évolution grâce à une modernisation (travaux) et un repositionnement en gamme (brasserie gastronomique). Entretien avec son gérant, Yannick Curty : Rappels historiques (tournage et fréquentation par des célébrités), gestion mise en oeuvre, carte proposée (plats faits maison, produits du terroir, circuit court...), conception du service. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1809121057847 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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931 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |