Rigon Célia.
« Fromages & chefs : le coffret sélection 5 fromages signé Michel Roth et Frédéric Kaiser »
in L'Hôtellerie (Paris), 3604 (25/05/2018), p.16.
| Titre : | Fromages & chefs : le coffret sélection 5 fromages signé Michel Roth et Frédéric Kaiser (2018) |
| Auteurs : | Célia Rigon, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3604, 25/05/2018) |
| Article en page(s) : | p.16 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Commercialisation [UNESCO] fromage [UNESCO] technique de restaurant |
| Résumé : | Proposition, par deux chefs cuisiniers meilleurs ouvriers de France, d'une sélection de 5 fromages français AOP (appellation d'origine protégée) à mettre à la carte des restaurants pour répondre aux goûts des clients français, amateurs de ces produits du patrimoine culinaire. Description des fromages retenus (Beaufort, Roquefort, Camembert, Ossau-Iraty et Pérail de brebis), et de leur valorisation proposée par le biais du coffret (produit commercial dédié à la restauration). |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1809121057846 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 931 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

