Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« Les salades composées à base de mayonnaise »
in L'Hôtellerie (Paris), 3604 (25/05/2018), p.14.
Titre : | Les salades composées à base de mayonnaise (2018) |
Auteurs : | Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3604, 25/05/2018) |
Article en page(s) : | p.14 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hygiène alimentaire [UNESCO] préparation des repas [UNESCO] produit frais [UNESCO] risque alimentaire [UNESCO] sécurité sanitaire des aliments |
Résumé : | Fiche pratique d'hygiène alimentaire consacrée aux salades composées, produit culinaire particulièrement vulnérable au développement bactérien, surtout en cas d'adjonction de mayonnaise. Précautions d'hygiène à prendre lors de la préparation (fraîcheur et nettoyage des produits, cuisson et assemblage), du stockage et de la conservation (température et durée de conservation). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF1809121057845 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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931 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |