Pont François.
« La folie des restaurants sans réservation »
in L'Hôtellerie (Paris), 3604 (25/05/2018), p.8.
| Titre : | La folie des restaurants sans réservation (2018) |
| Auteurs : | François Pont, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3604, 25/05/2018) |
| Article en page(s) : | p.8 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] relation avec la clientèle [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Analyse de la tendance à ne plus prendre de réservation dans certains restaurants : raisons de cette méthode de gestion de la clientèle, plus adaptée à certains types de restauration (food trucks) qu'à d'autres (restaurants gastronomiques). Avantages (services plus tôt et plus nombreux) et inconvénients (files d'attente à gérer) de ce mode de management. Exemples d'enseignes ou d'établissements concernés. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1809121057843 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 931 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

