Pont François.
« La folie des restaurants sans réservation »
in L'Hôtellerie (Paris), 3604 (25/05/2018), p.8.
Titre : | La folie des restaurants sans réservation (2018) |
Auteurs : | François Pont, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3604, 25/05/2018) |
Article en page(s) : | p.8 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] relation avec la clientèle [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Analyse de la tendance à ne plus prendre de réservation dans certains restaurants : raisons de cette méthode de gestion de la clientèle, plus adaptée à certains types de restauration (food trucks) qu'à d'autres (restaurants gastronomiques). Avantages (services plus tôt et plus nombreux) et inconvénients (files d'attente à gérer) de ce mode de management. Exemples d'enseignes ou d'établissements concernés. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1809121057843 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
931 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |