Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Eveillard Anne. « Livraison de repas : une aubaine pour les restaurateurs ? » in L'Hôtellerie (Paris), 3603 (17/05/2018), p.13.

Livraison de repas : une aubaine pour les restaurateurs ?
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Livraison de repas : une aubaine pour les restaurateurs ? (2018)
Auteurs : Anne Eveillard, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3603, 17/05/2018)
Article en page(s) : p.13
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] distribution de marchandises

[UNESCO] restauration à domicile

Résumé : Analyse, pour les restaurants, de l'intérêt et des difficultés à proposer un service de livraison de plats et repas à domicile, tendance marketing en plein essor. Etude des attentes et comportements des clients, conseils en termes de stratégie et de gestion à mettre en oeuvre, données sur les services de portage de repas existants dans le domaine de la restauration française. Incidence de la livraison sur les coûts et le chiffre d'affaires du restaurant.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF1809121057551

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
920PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site