Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Galais Marc, Campet Tiphaine. « La recette de saison : carré de porc du Domaine Abotia façon Choisy » in L'Hôtellerie (Paris), 3603 (17/05/2018), p.12-13.

La recette de saison : carré de porc du Domaine Abotia façon Choisy
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La recette de saison : carré de porc du Domaine Abotia façon Choisy (2018)
Auteurs : Marc Galais, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3603, 17/05/2018)
Article en page(s) : p.12-13
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] carotte (légume)

[UNESCO] fraise (fruit)

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recette culinaire proposée par le chef Marc Galais, réalisée à partir de porc et de légumes (laitue, carottes, pommes de terre) : préparation (étapes, durée, coût), assemblage, présentation, accord mets et vin. Focus sur deux produits de saison : la carotte et la fraise (origine, caractéristiques, modes de consommation et proposition d'utilisation).
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF1809121057550

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
920PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site