Galais Marc, Campet Tiphaine.
« La recette de saison : carré de porc du Domaine Abotia façon Choisy »
in L'Hôtellerie (Paris), 3603 (17/05/2018), p.12-13.
| Titre : | La recette de saison : carré de porc du Domaine Abotia façon Choisy (2018) |
| Auteurs : | Marc Galais, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3603, 17/05/2018) |
| Article en page(s) : | p.12-13 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] carotte (légume) [UNESCO] fraise (fruit) [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recette culinaire proposée par le chef Marc Galais, réalisée à partir de porc et de légumes (laitue, carottes, pommes de terre) : préparation (étapes, durée, coût), assemblage, présentation, accord mets et vin. Focus sur deux produits de saison : la carotte et la fraise (origine, caractéristiques, modes de consommation et proposition d'utilisation). |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1809121057550 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 920 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

