Rigon Célia.
« Retour aux sources : la place de l'eau en gastronomie »
in L'Hôtellerie (Paris), 3602 (10/05/2018), p.15.
Titre : | Retour aux sources : la place de l'eau en gastronomie (2018) |
Auteurs : | Célia Rigon, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3602, 10/05/2018) |
Article en page(s) : | p.15 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] eau minérale [UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Point de vue argumenté sur le bénéfice de l'utilisation de l'eau minérale en restaurant, malgré la percée de l'eau filtrée, selon Nestlé Waters France. Elargissement du propos avec les notions d'hygiène et de sécurité, mais aussi l'importance symbolique de proposer un "produit à histoire", permettant un accord mets et eaux (prestation gastronomique pratiquée sur certaines tables haut de gamme). |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1809121057546 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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878 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |