Barret Jean-Philippe, Barret Virginie.
« Choisir sa formation : voie générale, technologique ou professionnelle »
in L'Hôtellerie (Paris), 3602 (10/05/2018), p.9.
| Titre : | Choisir sa formation : voie générale, technologique ou professionnelle (2018) |
| Auteurs : | Jean-Philippe Barret, Auteur ; Virginie Barret, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3602, 10/05/2018) |
| Article en page(s) : | p.9 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] filière hôtellerie [UNESCO] Orientation scolaire [UNESCO] orientation universitaire |
| Résumé : | Fiche pratique proposant une synthèse des voies principales d'orientation (générale, technologique ou professionnelle) après la classe de troisième. Infographie sur les poursuites d'études en hôtellerie et restauration et des passerelles possibles suivant le CAP ou bac obtenu. Focus sur l'enseignement supérieur en hôtellerie-restauration : licence professionnelle, master ou MBA (Master of Business Administration). |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1809121057543 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 878 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

