Tabacchi Marie.
« Mathieu Pacaud »
in L'Hôtellerie (Paris), 3601 (03/05/2018), p.119.
| Titre : | Mathieu Pacaud (2018) |
| Auteurs : | Marie Tabacchi, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3601, 03/05/2018) |
| Article en page(s) : | p.119 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Présentation du chef cuisinier Mathieu Pacaud et du restaurant "La Table de la ferme" du Domaine de Murtoli, situé à Sartène (Corse), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de sa cuisine gastronomique servie de manière conviviale et chaleureuse. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1809121057443 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 902 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

