Garabedian Anne.
« Matthieu Dupuis-Baumal »
in L'Hôtellerie (Paris), 3601 (03/05/2018), p.117.
| Titre : | Matthieu Dupuis-Baumal (2018) |
| Auteurs : | Anne Garabedian, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3601, 03/05/2018) |
| Article en page(s) : | p.117 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Présentation du chef cuisinier Matthieu Dupuis-Baumal et de son restaurant "L'Aupiho", du Domaine de Manville, situé aux Baux-de-Provence (Bouches-du-Rhône), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de sa cuisine gastronomique considérée comme une aventure collective. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1809121057441 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 902 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

