Garabedian Anne.
« Matthieu Dupuis-Baumal »
in L'Hôtellerie (Paris), 3601 (03/05/2018), p.117.
Titre : | Matthieu Dupuis-Baumal (2018) |
Auteurs : | Anne Garabedian, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3601, 03/05/2018) |
Article en page(s) : | p.117 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier Matthieu Dupuis-Baumal et de son restaurant "L'Aupiho", du Domaine de Manville, situé aux Baux-de-Provence (Bouches-du-Rhône), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de sa cuisine gastronomique considérée comme une aventure collective. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1809121057441 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
902 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |