Rochas Sandrine.
« Dorian Van Bronkhorst »
in L'Hôtellerie (Paris), 3601 (03/05/2018), p.116.
| Titre : | Dorian Van Bronkhorst (2018) |
| Auteurs : | Sandrine Rochas, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3601, 03/05/2018) |
| Article en page(s) : | p.116 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Présentation du chef cuisinier Dorian Van Bronkhorst et de son restaurant "L'Atelier yssoirien", situé à Issoire (Puy-de-Dôme), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de sa vision simple et personnelle de la gastronomie, basée sur un produit par plat et sur une cuisine de marché. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1809121057440 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 902 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

