Tari Fleur.
« Patrice Vander »
in L'Hôtellerie (Paris), 3601 (03/05/2018), p.115.
Titre : | Patrice Vander (2018) |
Auteurs : | Fleur Tari, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3601, 03/05/2018) |
Article en page(s) : | p.115 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier Patrice Vander et de son restaurant "Les Fresques", situé dans l'Hôtel Royal à Evian-les-Bains (Haute-Savoie), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours professionnel et de ses influences et inspirations gastronomiques. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1809121057439 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
902 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |